Наши другие направления:

Подготовка к родам в центре Свободное Рождение

Ранее развитие и оздоровление детей в центре Свободное Рождение

Подпишитесь на рассылку сайта:

Мы ВКонтакте:

Мы в Facebook:

flowers

Консультация целителя

Ольга, инженер-конструктор, 42года

В центр «Свободное Рождение» я обращалась по поводу фурункулеза. В течении 3-х месяцев у меня один за другим появлялись фурункулы в носу. Я попала в больницу, после чего решила обратиться за помощью к целителю.

На консультации Светлана Игнатьева показала, как, занимаясь своим эфирным телом, вызывать целительские процессы, как направлять эти процессы в конкретные органы. Светлана порекомендовала использовать эфирное масло чайного дерева, дала несколько рецептов по очищению крови. После консультации общее состояние значительно улучшилось, фурункулы стали появляться реже, а затем и вовсе прекратились.

Анна, финансовый директор, 30 лет

Консультация целителя… Представляется полутемное помещение с сушеными травами и бабка, заговаривающая порчу. И это при том, что в последнее время я познакомилась лично со многими целителями: вполне современные люди, как правило, с медицинским образованием. Это, видимо, какие-то глубинные предубеждения у меня.

Когда люди обращаются к целителю? Когда все так плохо, что официальная медицина только руками разводит… Когда проблемы странные, как правило, такие, которые называют “психическими”… А когда вроде бы все хорошо, но беспокоит это, это и вот это? В таких случаях обычно считают, что все постепенно само “рассосется”. А между тем некоторые проблемы гораздо легче корректировать на ранней стадии, пока “все плохо” еще не настало. Ну это так, лирическое отступление, а дальше – история из моей жизни.

Есть у меня сын Дима, шесть лет уже. Мальчик как мальчик, вот только приставучий очень и раздражительный. Частенько ноет, обижается, капризничает… А еще болтает без умолку: то что называется “ездить по ушам”… Когда разозлится, может ударить, но не потому что плохой (как правило, он потом раскаивается), а просто потому что вышел из себя. Ну и, естественно, если уж “выйдет из себя”, то “вернуться обратно” представляет собой серьезную проблему. Лично я нашла пока только один способ “помочь”: предоставить его самому себе и подождать. В общем, характер не подарок, но в общем-то все в порядке: все домашние уже привыкли жить с этим и худо-бедно справляться, да и он уже привык к тому, что его периодически ставят на место. Так что серьезных проблем вроде как нет, тем более что с годами ситуация имеет явную тенденцию к улучшению.

И вот этот мальчик заболел. Собственно, началось с боли в ухе, но как только мы начали лечение, рекомендованное лором, появился еще и кашель. Кроме того, Дима начал постоянно жаловаться, что у него болит шея и бегать в туалет писать каждые 15-20 минут. Естественно, мы сдали анализ мочи. Анализ хороший, врачи разводят руками. В общем, когда через две недели стало понятно, что непонятно, что делать, а само не рассасывается, мы решили обратиться к целителю. Телефон целителя из центра “Свободное рождение” мне дали знакомые (впрочем, я ее до этого видела и с ней общалась, но сама бы не додумалась к ней обратиться). Первое, что меня поразило, был ее голос по телефону: мягкий, спокойный, немного тягучий, так резко контрастировавший с моим, слишком громким и нервным. Уже в процессе этого первого разговора я стала успокаиваться, “подстраиваясь” под ее состояние. Рекомендации были простые: грелка на живот, мочегонные травки – и понаблюдать, что изменится. Если ничего не изменится в течение ближайших нескольких дней – приходить.

Ничего не изменилось. И вот мы идем на консультацию в центр “Свободное Рождение”. Консультация целителя выглядит просто как разговор, причем вроде бы на отвлеченные темы. Аня не осматривает ребенка, не “слушает”, не просит никаких анализов. Просто разговариваем о том, как мы общаемся, как играем, что он любит делать. “Соматических нарушений я не вижу”, — говорит Аня – “но у него перекрыт копчик, и поэтому энергия не проходит свободно, а загружает голову. Он такой загруженный, что вообще не способен себя слушать и контролировать. Сейчас я ему сделаю массаж…” На вид массаж — это просто поглаживания, но “пациент” явно тащится… Постепенно он успокаивается, начинает меньше вертеться, слушает и делает то, что она ему говорит… “Сейчас я ему открою копчик…” – она мягко сжимает копчик пальцами, и Дима поднимает попку и начинает “вилять хвостиком”. Аня довольна. “Дети многое делают интуитивно, это очень хорошо” — говорит она. Рекомендации простые: ежевечерние ванны с лавандовым маслом, чай с медом, еще несколько сеансов массажа. Уходим умиротворенные, даже непонятно чем: не то массажем, не то мягким голосом целителя, не то обстановкой в целом…

Изменения видны сразу же, на следующий день. Ребенок ведет себя адекватно: не скандалит, слышит, что ему говорят, меньше “ездит по ушам”. В школе, куда мы два раза в неделю ходим на подготовительные занятия, учительница удивляется: “что случилось с Димой? Спокойно сидит, внимательно слушает…” Что касается соматических проявлений: кашля и беготни в туалет, то заметные изменения стали происходить где-то через неделю: потихоньку-полегоньку, но явно процесс пошел на улучшение. Думаю, справимся.

А мне не терпится изложить свои наблюдения и выводы. Во-первых, меня поразила атмосфера спокойствия, накрывшая нас во время беседы. Это была благодать, на которую моя собственная психика тут же откликнулась: я успокоилась, голос и движения стали мягче. Во-вторых, для меня оказалось открытием, что целитель помогает решать проблемы, на которых мы уже давно поставили “крест” и так к ним привыкли, что и за проблемы-то не считаем. Эту гиперреактивность Диминой психики можно было снять еще в младенчестве, и тогда и мы, и он мучались бы гораздо меньше. Но этим не поздно заняться и сейчас, правда, эта коррекция потребует терпения и внимания, но результаты даже после одного сеанса ощутимые. В-третьих (и это, наверное, самое важное) – наблюдая, как Аня общается с моим ребенком, я прочувствовала некий стиль взаимоотношений с сыном, позволяющий с одной стороны не прогибаться под него, а с другой стороны — не слишком отдаляться, оставляя его наедине с проблемами, которые он сам решить еще не в состоянии. Ну а в четвертых — в очередной раз стала увереннее в том, что я чувствую, как и что с ним делать, и надо просто больше прислушиваться к себе. Ведь очень часто мы делаем что-то интуитивно – но не умеем видеть результаты наших действий.

Характерный пример: в выходные накануне консультации я с ребенком ушла гулять по лесу часа на четыре (хотя папа наш возражал и говорил, что лучше нам пойти покататься на горных лыжах): я гуляла, а Дима валялся по сугробам. А вечером в тот день ребенок был очень спокойным и умиротворенным, и с удовольствием парился в бане, и сам ушел спать. Тогда мне не пришло в голову связать эти два события, а они, оказывается, напрямую связаны между собой: во время таких прогулок происходит сброс патологической энергии, и ребенок выходит на себя, на свой поток, как бы становится самим собой. А когда он такой, он адекватен, и когда он что-то делает, то действует не беспорядочно, а осмысленно, это просто живой ребенок. В общем, нам целитель помог прислушаться к себе, пересмотреть наши отношения, внести в них что-то новое – и жить дальше, уже немного другими людьми.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

charset="UTF-8" async>