Дыхание ради жизни

Ни одна филосовско-оздоровительная система не прошла мимо этой простой, но в то же время таинственной функции организма — дыхания.

Человек — единственное на планете существо, которое имеет возможность сознательно управлять своим дыханием.

Именно на этом факте строятся все дыхательные практики с древнейших времен до наших дней.

Дыхательные практики получили очень широкое распостранение, так как это доступные, понятные, и очень мощные методы развития способностей человека. БИОСЕНСОРНОЕ дыхание — один из этих методов, давно и успешно применяемый в нашем Центре «Свободное Рождение» (патент РФ N2135223 от 27.08.1999). Техники биосенсорных подходов к дыханию  возникли в результате осмысления и выравнивания побочных негативных проявлений  дыхательных практик типа Холотропного дыхания, Свободного дыхания, Реберфинга.

Биосенсорное дыхание, используя мягкие подходы и естественные способности, выводит человека на новый уровень оздоровления и осмысления собственной жизни.
Основное отличие от выше упомянутых техник в том, что без специальных усилий , естественным образом задействуются внутренние ресурсы человека.
Освоение подобного метода дыхания будет полезно многим специалистам в своей профессиональной деятельности: медикам, психологам, руководителям любого уровня, консультантам, инструкторам, специалистам, работающим с людьми. Не говоря уже о всех тех, кто заинтересован в собственном здоровлье и раскрытии внутренних резервов психики.

Овладев биосенсорными методами дыхания вы получите реальный инструмент регулирования своего физического и  психоэмоцианального состояния, а значит управления своей жизнью.

Говоря о дыхательных практиках, следует понимать, что любые вновь открытые методы дыхания в какой-то мере повторяют ранее существовавший и утерянный опыт.
Таким образом, направление биосенсорных дыхательных практик представляет собой современные подходы, удобные и понятные для использования.

Область приенения этих очень эффективных дыхательных тренирвок обширна: от ознакомительных физкультурных до восстановительных, оздоровительных, тренировочных и специальных, исследующих глубины человеческой психики.

Основная идея биосенсорных дыхательных психопрактик состоит в пробуждении и сознательном регулировании физиологического и психического потенциала организма.
У большенства людей этот внутренний потенциал пребывает в подавленном или в недостаточно развитом виде. А значит, мы не можем управлять своим здоровьем,
не понимаем истинных причин своих болезней и проблем, не владеем своим психоэмоциональным состоянием.

Освоив методы биосенсорного дыхания, Вы:
— получаете мощнейший инструмент самооздоровления и профилактики различных заболеваний;
— увидите причины своих психических и физиологических проблем и научитесь их разрешать в нужную Вам сторону;
 резко повысите свою энергетичность, работоспособность, активность и позитивное отношение к жизни.

Приглашаем на Курс по оздоровительному дыханию «Саморегуляция с помощью дыхания».

Курс состоит из 4 занятий и проходит регулярно по адресу Пулковская ул., дом 2 корпус 1 (вход со двора), тел. 642-84-10

Курс ведёт Елена Алейникова, психолог, специалист по биосенсорной психологии с опытом проведения семинаров, психологического консультирования и антикризисного сопровождения более 15 лет.

Марина Майборода, специалист Центра «Свободное Рождение»

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

charset="UTF-8" async>